Home » » Merubah Title Blog Dengan Title Postingan
| 1 komentar ]

Perlu gak sih mengganti title/judul blog dengan title postingan?
Title blog biasanya berada didepan title postingan. Seperti yang dulu aku bilang, mengoptimalkan title itu akan mempengaruhi dalam membuat blog kita berada dalam top rank hasil pencarian search engine. Nha jika kamu menggunakan trik mengganti title blog kamu dengan title postingan maka hal itu akan lebih bagus lagi buat masuk ke jajaran depan search engine.

Ok kalau anda ingin  mencobanya pada blog ada, silahkan ikuti langkah-langkahnya :
1. Masuk ke "Layout-->>Edit HTML
2. Cari kode ini ;

<title><data:blog.title/></title>

( letaknya dibagian atas)

3. Kalo sudah ketemu ganti dengan kode berikut ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/></title>
</b:if>


4. Trus simpan.

Untuk halaman utama titlenya akan tetap title blog. tapi jika km coba buka salah satu postinganmu maka nanti title postingmu akan menjadi title blogmu.

selamat mencoba....


Share |

Artikel Terkait :



1 komentar

Sheila bohai mengatakan... @ 12 Desember 2010 18.56

gak bisa berubah alias masih tetep mas.. padahal udah q tungguin sampai 1hari
Home | Tips n Trik Blog | Antena Tempel | Kirim SMS Gratis | Foto Bugil | Video Bokep

Poskan Komentar

Recent Reader

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan artikel terbaru langsung ke email anda!