Home » » Mendapatkan Uang di Red Bud Hanya Dengan Membaca Artikel
| 17 komentar ]

Cari terus sumber-sumber informasi yang bisa kita dapatkan, kalau perlu GRATIS.
Redbud salah satu website yang memberikan banyak artikel gratis yang bisa mengembangkan kepribadian dan pengetahuan kita.

Hebatnya lagi, begitu kita baca setiap artikel, kita DIBAYAR ! Antara $0.3 sampai dengan $1.5 tergantung banyaknya huruf dari artikel yang kita baca.

Tapi ingat, tujuan kita untuk mengembangkan diri, bukan mencari uang dari website ini!
Tapi kalau dalam 1 jam/hari kita baca / lihat 20 artikel (bagi yg gak bisa bahasa Inggris, gak perlu baca deh, lihat aja, lalu kasih nilai rating), maka rata-rata kita akan DAPAT $1. Kalau 2 jam ? = $2. Kalau 3 jam per hari ? Terserah anda. Ingat, DIBAYAR atau tidak, yang penting kita tetap dapat banyak ilmu dari artikel-artikel-nya yang berbobot.


Cara mendaftar :
  • buka www.redbud.com
  • si form pendaftaran yg ada di sebelah kanan halaman lalu klik tombol Join Now
  • cek email dan aktivasi pendaftaran dengan mengklik link aktivasi di email tsb
  • klik menu "Interests" (minat) dan pilih maksimal 50 item yang menjadi
  • minat anda (contoh : online bisnis, article marketing, dll).
  • klik tombol "Submit Changes" Cara dapat komisi setiap hari :
  • login ke member area
  • klik menu "Articles"
  • akan muncul 1 judul artikel dan jumlah bayaran (misal $0.05)
  • Klik tombol "Open Article" maka akan terbuka jendela baru berisi artikel tsb
  • lihat artikel dan klik gambar bintang di bawah tulisan "Rate This Article" di bagian bawah utk dapat komisi
  • tutup jendela tersebut dan mulai lagi mengklik artikel berikutnya dengan cara yang sama
  • Lakukan langkah ini berulang2 untuk mengumpulkan sebanyak-banyaknya komisi.

Cara menarik komisi :
  • Anda bisa menarik komisi anda ke rekening paypal anda apabila sudah terkumpul min $50.
  • Untuk withdraw caranya klik menu "Account" pilih "Redeem" lalu masukkan alamat email paypal anda pada kotak isian yang tersedia. redbud

Tambahan :

kalau kita mengajak teman dapet $5


Ayo buruan gabung, klik disini atau klik aja benner nya!
readbud - get paid to read and rate articles

Share |

Artikel Terkait :



17 komentar

Belajar Blog mengatakan... @ 22 Januari 2011 19.17

Readbud SCAM gan...

RN mengatakan... @ 24 Januari 2011 21.31

betul ngga Readbud itu? atau cuma penipuan?

OURklik'BLOG mengatakan... @ 11 April 2011 20.52

ijin baca2 ya gan, infonya asik nih..
btw: ada 2 pertanyaan tuh gan diatas, pertanyaan mereka mewakili lho..........
mohon dicek dan segera di jwb,
thanks......

diek mengatakan... @ 11 Mei 2011 19.44

cara tahu kita dapat kiriman uangnya dan ngambilnya gmn?

asyraf afif alfian mengatakan... @ 19 Mei 2011 06.27

thanks banget bro atas informasinya
n
satu lagi
kunjungan blog gue dong n follow ya soalx followersnya cuman dua

www.boegissoppeng.co.cc

kirimwarta.com mengatakan... @ 8 Oktober 2011 15.41

mantab gan infonya thanks ya...

planetberita mengatakan... @ 8 Oktober 2011 15.42

wuih bener nggak tu gan infonya...kalau bener asyik donk...

technozone.com mengatakan... @ 8 Oktober 2011 15.43

is that true information?ok I will join in this site. thanks....

Aldy bachtiar mengatakan... @ 21 Desember 2011 16.19

thank's infonya gan...
kunjungi balik http://aldyoke.blogspot.com

BAGUSS CELL mengatakan... @ 16 Maret 2012 20.28

artikelnya bagus bosss,,,,,,jadi tip hari kita baca artikelnya boss,,

zoelchania mengatakan... @ 21 Maret 2012 03.25

koq ga bs buka situsnya yaaa gan....???

zoelchania mengatakan... @ 21 Maret 2012 03.25

koq ga bs buka situsnya yaa gan.....?????

Kreasi Qu mengatakan... @ 2 April 2012 20.35

Apakah sama antara Redbud.com dengan Readbud.com?

thelokhalegian mengatakan... @ 9 April 2012 01.22

boong buktinya saya sudah %100 ngak di bayar

Anonim mengatakan... @ 19 Mei 2012 16.58

Kayaknya RedBud scam gan,kalau mau coba yang ini,pendapatanya lebih besar dari PTC
klik di Sini

copasberkah mengatakan... @ 8 Juli 2012 07.09

artikelnya siiiiiip lah......

Kraeng Francisco mengatakan... @ 13 Agustus 2012 13.30

Maaf, apa benar readbud punya bukti membayar soalnya saya sudah ikutan readbud sejak 3 bulan yang lalu, dan sekarang untuk masuk kesitusnya sja sudah tidak bisa sob. mksih infonya.

Poskan Komentar

Recent Reader

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan artikel terbaru langsung ke email anda!