Home » » Cara Daftar di A.W.Surveys
| 22 komentar ]

Ayo…… mau dapat $ gratisss…??? Atau pengen dapet profit dari blog???
Nahh ini ada sebuah situs yang menyediakan fasilitas diatas. Situs ini bernama a.w surveys, sebuah situs yang menyediakan fasilitas survey ke web lain. Tapi banyak juga yang bilang kalau a.w surveys ini situs scam ( yang belum tahu situs scam ituh apa tunggu postingan selanjutnya) tapi udah banyak blogger di Indonesia yang dibayar oleh a.w survey, tentunya dengan cara yang benar bukan dengan

cara curang…..
Langsung ja ke pokok permasalahan. Bagi anda yang belum bisa cara pendaftarannya ini tutornya… ingat baca dengan konsentrasi penuh….
  1. Kemudian masuklah ke di website A.W Surveys klik disini. 
  2. Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih Create A Free Acount. 
  3. Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang kamu berikan). 
  4. Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat 
  5. Lihatlah link dibawah The Following Surveys are Available: 
  6. Klik link-link tersebut dan anda akan diberikan halaman baru dengan beberapa link 
  7. Klik link-link tersebut, maka halaman baru akan terbuka. 
  8. Perhatikan halaman tersebut dan pahami apa maksud website tersebut. 
  9. Setelah mengerti, kembali ke halaman A.W. Surveys dan berikan kritik atau saran pada kotak yang disediakan. 
  10. Dan booom uang dollar gratis akan masuk dalam account anda, besarnya uang dollar gratis tergantung A.W Surveys tetapi rata-rata berharga $4 - $8 dalam sekali surveys. Mudahkan???? 
  11. Setelah beberapa kali surveys, uang dollar gratis yang kita kumpulkan dapat dikirim melalui akun Paypal atau AlertPay kamu tetapi setelah mencapai $75. 
  12. Kunjungi A.W Surveys minimal dalam 3 - 4 minggu sekali kalau-kalau sudah ada perusahaan yang harus di surveys.
Ingat!!! jika anda sudah mendapat pembayaran dari a.w surveys jangan lupa postinganQ di coment yahh….

Share |

Artikel Terkait :



22 komentar

hendri mengatakan... @ 9 November 2010 17.49

bagus banget bos,.... maksih atas infonya...

ExchellZ mengatakan... @ 2 Juli 2011 18.53

klu bro ndiri pernah udah pernah di bayr gak?

Septiawan mengatakan... @ 3 Agustus 2011 09.54

Dulu saya pernah daftar, tp akun saya skrng g bisa dbuka lagi. gmn cara mengembalikannya ya? padahal udah lumayan dolarnya hehehe

KabiBitak mengatakan... @ 24 September 2011 02.57

aw survey ternyata scam sudah menjadi fakta, coba aja search di google, but Thanks atas infonya, sangat membantu, berkunjung balik N download film terbaru 2011 Boxs Office just on KabiBoxs21

tommy mengatakan... @ 3 Februari 2012 00.35

disini daftarnya ;
Website Link: $6.00 Welcome Survey After Free Registration!
$6.00 Welcome Survey After Free Registration! Image 150X150:

Daftar AWsurveys mengatakan... @ 23 Februari 2012 00.05

Wew... ternyata cara daftar di AWsurveys gampang... thank bro... info dan sharingnya..

Dollar Gratis AWsurveys mengatakan... @ 2 Maret 2012 08.45

Wew... wenak juga bisa Dapat dollar gratis Awsurveys AWsurveys... Thank you to share brother.. I like this post

Apri Adi mengatakan... @ 16 Maret 2012 09.46

thanks infonya yaaaaaa,,,,,,,,

Anonim mengatakan... @ 10 Agustus 2012 00.56

qw koq g bisa daftar ya bro ??

bagus achmadi mengatakan... @ 3 September 2012 19.48

aq coba daftar kok ga bsa ya gan?

ada keterangan "Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household."
tu gimana gan?


mohon solusi nya

syakir mengatakan... @ 5 September 2012 08.05

wow.. makasih ni tutorialnya, manfaat banget :)

Fetriska Soraya mengatakan... @ 5 Oktober 2012 00.40

scam tu A.W Survey.

balance gua udah $80 USD tp ga masuk masuk ke payza.....


boong tuu

KoLamDuit mengatakan... @ 29 Oktober 2012 02.57

Sharing BO aja... http://www.kolamduit.com/2012/04/system-kerja-bergabung-di-justbeenpaid.html free $10 untukbergabung. Hub YM support untuk penjelasan lebih lanjut

ali mengatakan... @ 6 Desember 2012 22.13

makasih banyak semoga engkau mendapat pahala yang banyak

abiquetta3 mengatakan... @ 20 Maret 2013 23.13

good info

Fika Prasetyo mengatakan... @ 3 Juni 2013 01.45

Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household.

kok kayak gitu terus yh gan,,, gimana ini

Mahir Hakiqi mengatakan... @ 20 Agustus 2014 03.58

gan gue gak bisa dapetin uang di awsurvay ini, cara-cara anda diatas susah buat diikutin.. mohon bantuannya..

delima suryani mengatakan... @ 26 Agustus 2015 14.03

gmana sih caranya

delima suryani mengatakan... @ 26 Agustus 2015 14.03

gmana sih caranya

togel online mengatakan... @ 22 Desember 2015 07.56

bagus

Inne Wahyuni mengatakan... @ 20 Januari 2016 18.10

kalo mau daftar langsung ajak klik disini http://www.AWSurveys.com?R=5405292

Anonim mengatakan... @ 18 September 2016 01.42

1st, instal dulu vpn di chrome, spya ip ad. kita ber-ubah2, terutama klo mo buat fake referal (member) sndiri,

Poskan Komentar

Recent Reader

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan artikel terbaru langsung ke email anda!