Home » » Menggunakan Layanan PayPal Tanpa Kartu Kredit
| 16 komentar ]

PayPal, adalah salah satu layanan transaksi keuangan di internet yang cukup populer. Baik untuk pembayaran ataupun penerimaan dana. Untuk yang suka berbelanja di internet seperti eBay, Amazon, ataupun sekedar membayar langganan layanan foto Flickr, dapat menggunakan PayPal untuk pembayarannya. Sementara, bagi para pengguna internet yang biasa bekerja dengan rekan di luar negeri, dapat juga menggunakan PayPal untuk menerima pembayaran komisi atau gaji. Misalnya seperti para penulis ulasan berbayar (paid review), banyak yang menerima pembayaran melalui
PayPal.

Apalagi, membuat rekening (account) PayPal ini tidak dikenakan biaya. Gratis! Dengan syarat, negara Anda sudah didukung oleh layanan PayPal. Indonesia sudah masuk ke dalam daftar negara yang didukung layanan PayPal.

Untuk melakukan pembayaran dengan PayPal, tentu saja Anda harus memiliki dana yang tersimpan di dalam rekening PayPal Anda. Anda dapat menggunakan kartu kredit Anda untuk mengisi dana di rekening PayPal Anda. Sementara untuk menerima pembayaran (transfer), Anda dapat melakukannya langsung tanpa harus mendaftarkan kartu kredit Anda.

Namun, Anda tidak dapat menggunakan dana yang ada di dalam rekening PayPal Anda jika Anda belum melakukan verifikasi — dengan mendaftarkan kartu kredit Anda! Ketika rekening PayPal Anda sudah terverifikasi, maka Anda dapat menggunakan dana PayPal yang Anda miliki untuk berbelanja di internet, ataupun mencairkannya ke bank lokal Indonesia.

Namun, bagaimana jika Anda tidak memiliki kartu kredit?

Ada sesuatu yang disebut Virtual Credit Card (VCC), kartu kredit virtual. Yakni sebuah produk kartu kredit yang dapat Anda gunakan secara virtual — di internet, tidak ada kartu fisik. VCC ini dapat Anda gunakan juga untuk melakukan verifikasi rekening PayPal Anda, tanpa perlu memiliki satu pun kartu kredit fisik.

Catatan tambahan: Hmm, sebenernya bisa saja menggunakan kartu debit dengan layanan Visa atau Mastercard seperti kartu ATM beberapa bank. Namun masalahnya, hampir semua kartu debit yang diterbitkan bank di Indonesia menggunakan kebijakan "electronic use only": hanya dapat digunakan dengan gesek (swipe), bukan transaksi melalui internet.

Lalu, bagaimana mendapatkan VCC itu?

Salah satu penyedia VCC di Indonesia adalah JualVCC.net. Saya telah menggunakan jasa JualVCC.net untuk membeli dan menggunakan sebuah VCC untuk memverifikasi rekening PayPal saya. Menggunakan jasa JualVCC.net ini cukup mudah, cepat, dan aman. Untuk pembayarannya, Anda dapat menggunakan transfer bank. Sekedar berbagi pengalaman, saya melakukan komunikasi dengan pihak JualVCC.net menggunakan Yahoo! Messenger dan melakukan pembayaran menggunakan internet banking. Proses pembelian dan verifikasi PayPal sukses dilakukan hanya dalam hitungan menit saja.

Dan kini, saya dapat berbelanja menggunakan rekening PayPal saya. Saya juga dapat mencairkan dana rekening PayPal saya ke bank lokal - lalu menariknya dari ATM. undefined

Share |

Artikel Terkait :



16 komentar

Syukri Muhammad mengatakan... @ 15 April 2012 12.11

saya pikir bakal gratis....

Denny Ahmad Hilal Ramadhani mengatakan... @ 6 Juli 2012 22.40

bener²...sy sudah punya rekening paypal, tp rekening bank nya ud expired. apa masih bisa digunakan???

Dicky Mardiansyah mengatakan... @ 31 Juli 2012 01.09

Blogwalking from Promosikan Blog Anda Disini.
ajak teman anda untuk bergabung ke halaman https://www.facebook.com/PromosikanBlogAndaDisini
Semakin banyak orang yang bergabung, maka semakin banyak blogwalking ke blog Anda!!

Anonim mengatakan... @ 23 Agustus 2012 02.51

kalau mau gratis
bikin aja kartu kredit baru daftar di paypal

kalau mau simple bayar jasa saja 5% per transaksi via pay pal

wiwit99 mengatakan... @ 1 Januari 2013 07.57

sebenarnya aku kepingin juga berbisnis secara online, dg virtual kartu kredit ( VCC ), dan seumpama saya belum punya rekening di bank ( tabungan di bank tertentu ), apa bisa saya mengajukan penggunaan kartu kredit virtual tersebut ?, asumsi saya bila menabung di bank otyomatis memperoleh kartu kredit, dan trim's.

pebisnis online mengatakan... @ 4 September 2013 17.16

Mantap infonya gan, saya akan coba dulu...

Victoria Camelia mengatakan... @ 6 Maret 2014 07.19

Kalau kita daftar tanpa menggunakan kartu kredit. Bayarnya dengan apa? Kalau pake kartu kredit kan setiap bulan ada tagihannya.

Alvery Loans mengatakan... @ 7 Januari 2015 07.21

Moshi Moshi

Anda telah ditolak oleh bank Anda atau lainnya keuangan
lembaga, tidak khawatir lagi karena

perusahaan ini, kami memberikan pinjaman sebesar 3% bagi pelanggan kami yang bersedia
untuk membayar lebih dalam beberapa tahun ke depan ..
yang Anda tertarik mengajukan kredit apapun, tercantum di bawah ini, silakan kirim
email ke: alverydesjohnsonloanfirm@gmail.com
Kami menawarkan jenis berikut pinjaman;
* Kredit ..
* Pinjaman Pribadi ..
* Pinjaman Bisnis ..
* Kredit Investasi ..
* Pinjaman Pembangunan ..
* Pinjaman Pembelian ..
* Pinjaman Konstruksi ..
* Pinjaman untuk membeli mobil ..
* Pinjaman Konsolidasi Utang ..
* Pinjaman International ..
* Siswa Pinjaman dan banyak lagi tanpa penundaan ....
Terapkan dan menerima pinjaman dalam waktu 48 jam .. Don t lewatkan !!
Kami menunggu surat Anda ......

Catatan semua menanggapi: alverydesjohnsonloanfirm@gmail.com
Mr Alvery

Hidden Form mengatakan... @ 6 Maret 2015 05.46

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Pendelis Wealth mengatakan... @ 3 Januari 2016 03.01

Mengakhiri kekhawatiran keuangan Anda

Mengakhiri kekhawatiran keuangan Anda sekarang: Aku bisa tersenyum yang takut akan Allah, yang telah mengamankan € 76.000 dan dua rekan saya juga telah menerima pinjaman dari orang ini, tanpa kesulitan apapun. Saya menyarankan Anda untuk tidak memilih orang yang salah, Anda pasti akan mengajukan pinjaman uang tunai untuk proyek Anda dan satu sama lain. Saya menulis posting ini, karena kekayaan Mr. Pendelis, membuat saya merasa diberkati pinjaman mereka. Ini melalui seorang teman yang saya bertemu Tuhan takut orang yang jujur ​​dan murah hati ini yang membantu saya mendapatkan dana ini untuk membayar pinjaman dari hidup Anda, Anda membutuhkan bantuan keuangan, Anda terjebak, tidak memiliki akses ke kredit bank, atau tidak dalam mendukung bank untuk membiayai pembangunan Anda, pengembangan real estate, pengembangan bisnis Anda bisnis Anda sendiri, Anda harus telah melihat dan mendapatkan uang, kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan atau utang. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda pergi ke sana, silahkan hubungi dan bertemu dengan Anda untuk layanan Anda meminta untuk itu. Alamat kontak: pwloancompany484@gmail.com

Mengakhiri kekhawatiran keuangan Anda

morgan william mengatakan... @ 19 April 2016 22.02

LOAN OFFER

Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 3% Please reply to via Email: (ag3736828@gmail.com) Kindly write us back with the loan information;

(1) Full Name
(2) Full Address
(3) Country
(4) Age
(5) Occupation
(6) Tell phone number
(7) Sex:
(8) Loan Amount needed:
(9) Loan Duration

Please, contact us for more information: ag3736828@gmail.com
Yours Sincerely,
Rev Dr Alexander Grant

morgan william mengatakan... @ 19 April 2016 22.03

LOAN OFFER

Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 3% Please reply to via Email: (ag3736828@gmail.com) Kindly write us back with the loan information;

(1) Full Name
(2) Full Address
(3) Country
(4) Age
(5) Occupation
(6) Tell phone number
(7) Sex:
(8) Loan Amount needed:
(9) Loan Duration

Please, contact us for more information: ag3736828@gmail.com
Yours Sincerely,
Rev Dr Alexander Grant

morgan william mengatakan... @ 19 April 2016 22.06

LOAN OFFER

Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 3% Please reply to via Email: (ag3736828@gmail.com) Kindly write us back with the loan information;

(1) Full Name
(2) Full Address
(3) Country
(4) Age
(5) Occupation
(6) Tell phone number
(7) Sex:
(8) Loan Amount needed:
(9) Loan Duration

Please, contact us for more information: ag3736828@gmail.com
Yours Sincerely,
Rev Dr Alexander Grant

บริษัท จอมสุบรรณ จํากัด mengatakan... @ 10 Agustus 2016 08.13

Apakah Anda Butuh pinjaman kredit keuangan yang mendesak?
* Sangat cepat dan langsung transfer ke rekening bank Anda
* Pembayaran dimulai delapan bulan setelah Anda mendapatkan uang
akun bank
* Tingkat bunga rendah dari 2%
* Pembayaran jangka panjang (1-30 tahun) Panjang
* Persyaratan pinjaman Fleksibel dan pembayaran bulanan
*. Berapa lama waktu yang diperlukan untuk membiayai? Setelah mengirimkan aplikasi pinjaman
Anda dapat mengharapkan jawaban awal kurang dari 24 jam
pendanaan di 72-96 jam setelah menerima informasi yang mereka butuhkan
darimu.

Hubungi perusahaan ini sah dan berlisensi, resmi
untuk memberikan bantuan keuangan kepada orang
Untuk informasi dan aplikasi pinjaman lebih bentuk

email: cashfirmarena@gmail.com


Salam Hormat
Sir Joel Williams
PERUSAHAAN KAS KREDIT PERUSAHAAN
CEO
TEL: +60183723787
Email: cashfirmarena@gmail.com
Webisite: cashfirmarena.wordpress.com

john mengatakan... @ 17 Oktober 2016 15.05

Apakah Anda menderita secara finansial atau Anda membutuhkan uang tunai mendesak untuk membayar tagihan Anda? Dan Anda ingin mengambil risiko mengubah hidup Anda sendiri. Mencoba dan mendapatkan kartu ATM kosong Anda hari ini dan menjadi salah satu yang beruntung seseorang yang mendapatkan manfaat dari kartu ini. Kartu ATM ini diatur mampu hacking ke setiap mesin ATM mana saja di dunia. Aku harus tahu tentang kartu ATM kosong ini ketika saya sedang mencari pekerjaan secara online sekitar sebulan yang lalu. Ini benar-benar mengubah hidup saya selamanya dan sekarang saya bisa mengatakan saya kaya karena saya kesaksian hidup. Semakin sedikit uang yang saya dapatkan dalam satu hari dengan kartu ini adalah $ 3,000. Bahkan sekarang dan kemudian terus memompa uang ke rekening saya. Meskipun kartu tersebut ilegal namun tidak ada resiko tertangkap. Hal ini diprogram sedemikian rupa sehingga tidak dapat dilacak dan juga memiliki teknik yang membuat tidak mungkin untuk kamera CCTV untuk mendeteksi Anda ketika menggunakannya. Untuk rincian tentang cara untuk mendapatkan Anda hari ini kontak speedhackersnetwork001@gmail.com

john mengatakan... @ 17 Oktober 2016 15.07

Are you suffering financially or do you need an urgent cash to pay your bills? And you want to take the risk of transforming your own life. Try and get your ATM blank card today and be among the lucky one's who are benefiting from this card. This ATM card is set capable of hacking into any ATM machines anywhere in the world. I have to know about this blank ATM card when I was looking for work online about a month ago. It has really changed my life forever and now I can say I'm rich because I am a living testimony. The less money I get in a day with this card is $3,000. Even now and then keep pumping money into my account. Although the card is illegal but there is no risk of being caught. It is programmed in such a way that it cannot be tracked and also has a technique that makes it impossible for the CCTV camera to detect you when using it. For details on how to get yours today contact speedhackersnetwork001@gmail.com

Poskan Komentar

Recent Reader

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan artikel terbaru langsung ke email anda!