Home » » Menggunakan Layanan PayPal Tanpa Kartu Kredit
| 38 komentar ]

PayPal, adalah salah satu layanan transaksi keuangan di internet yang cukup populer. Baik untuk pembayaran ataupun penerimaan dana. Untuk yang suka berbelanja di internet seperti eBay, Amazon, ataupun sekedar membayar langganan layanan foto Flickr, dapat menggunakan PayPal untuk pembayarannya. Sementara, bagi para pengguna internet yang biasa bekerja dengan rekan di luar negeri, dapat juga menggunakan PayPal untuk menerima pembayaran komisi atau gaji. Misalnya seperti para penulis ulasan berbayar (paid review), banyak yang menerima pembayaran melalui
PayPal.

Apalagi, membuat rekening (account) PayPal ini tidak dikenakan biaya. Gratis! Dengan syarat, negara Anda sudah didukung oleh layanan PayPal. Indonesia sudah masuk ke dalam daftar negara yang didukung layanan PayPal.

Untuk melakukan pembayaran dengan PayPal, tentu saja Anda harus memiliki dana yang tersimpan di dalam rekening PayPal Anda. Anda dapat menggunakan kartu kredit Anda untuk mengisi dana di rekening PayPal Anda. Sementara untuk menerima pembayaran (transfer), Anda dapat melakukannya langsung tanpa harus mendaftarkan kartu kredit Anda.

Namun, Anda tidak dapat menggunakan dana yang ada di dalam rekening PayPal Anda jika Anda belum melakukan verifikasi — dengan mendaftarkan kartu kredit Anda! Ketika rekening PayPal Anda sudah terverifikasi, maka Anda dapat menggunakan dana PayPal yang Anda miliki untuk berbelanja di internet, ataupun mencairkannya ke bank lokal Indonesia.

Namun, bagaimana jika Anda tidak memiliki kartu kredit?

Ada sesuatu yang disebut Virtual Credit Card (VCC), kartu kredit virtual. Yakni sebuah produk kartu kredit yang dapat Anda gunakan secara virtual — di internet, tidak ada kartu fisik. VCC ini dapat Anda gunakan juga untuk melakukan verifikasi rekening PayPal Anda, tanpa perlu memiliki satu pun kartu kredit fisik.

Catatan tambahan: Hmm, sebenernya bisa saja menggunakan kartu debit dengan layanan Visa atau Mastercard seperti kartu ATM beberapa bank. Namun masalahnya, hampir semua kartu debit yang diterbitkan bank di Indonesia menggunakan kebijakan "electronic use only": hanya dapat digunakan dengan gesek (swipe), bukan transaksi melalui internet.

Lalu, bagaimana mendapatkan VCC itu?

Salah satu penyedia VCC di Indonesia adalah JualVCC.net. Saya telah menggunakan jasa JualVCC.net untuk membeli dan menggunakan sebuah VCC untuk memverifikasi rekening PayPal saya. Menggunakan jasa JualVCC.net ini cukup mudah, cepat, dan aman. Untuk pembayarannya, Anda dapat menggunakan transfer bank. Sekedar berbagi pengalaman, saya melakukan komunikasi dengan pihak JualVCC.net menggunakan Yahoo! Messenger dan melakukan pembayaran menggunakan internet banking. Proses pembelian dan verifikasi PayPal sukses dilakukan hanya dalam hitungan menit saja.

Dan kini, saya dapat berbelanja menggunakan rekening PayPal saya. Saya juga dapat mencairkan dana rekening PayPal saya ke bank lokal - lalu menariknya dari ATM. undefined

Share |

Artikel Terkait :



38 komentar

Syukri Muhammad mengatakan... @ 15 April 2012 12.11

saya pikir bakal gratis....

Denny Ahmad Hilal Ramadhani mengatakan... @ 6 Juli 2012 22.40

bener²...sy sudah punya rekening paypal, tp rekening bank nya ud expired. apa masih bisa digunakan???

Dicky Mardiansyah mengatakan... @ 31 Juli 2012 01.09

Blogwalking from Promosikan Blog Anda Disini.
ajak teman anda untuk bergabung ke halaman https://www.facebook.com/PromosikanBlogAndaDisini
Semakin banyak orang yang bergabung, maka semakin banyak blogwalking ke blog Anda!!

Anonim mengatakan... @ 23 Agustus 2012 02.51

kalau mau gratis
bikin aja kartu kredit baru daftar di paypal

kalau mau simple bayar jasa saja 5% per transaksi via pay pal

wiwit99 mengatakan... @ 1 Januari 2013 07.57

sebenarnya aku kepingin juga berbisnis secara online, dg virtual kartu kredit ( VCC ), dan seumpama saya belum punya rekening di bank ( tabungan di bank tertentu ), apa bisa saya mengajukan penggunaan kartu kredit virtual tersebut ?, asumsi saya bila menabung di bank otyomatis memperoleh kartu kredit, dan trim's.

pebisnis online mengatakan... @ 4 September 2013 17.16

Mantap infonya gan, saya akan coba dulu...

Victoria Camelia mengatakan... @ 6 Maret 2014 07.19

Kalau kita daftar tanpa menggunakan kartu kredit. Bayarnya dengan apa? Kalau pake kartu kredit kan setiap bulan ada tagihannya.

Alvery Loans mengatakan... @ 7 Januari 2015 07.21

Moshi Moshi

Anda telah ditolak oleh bank Anda atau lainnya keuangan
lembaga, tidak khawatir lagi karena

perusahaan ini, kami memberikan pinjaman sebesar 3% bagi pelanggan kami yang bersedia
untuk membayar lebih dalam beberapa tahun ke depan ..
yang Anda tertarik mengajukan kredit apapun, tercantum di bawah ini, silakan kirim
email ke: alverydesjohnsonloanfirm@gmail.com
Kami menawarkan jenis berikut pinjaman;
* Kredit ..
* Pinjaman Pribadi ..
* Pinjaman Bisnis ..
* Kredit Investasi ..
* Pinjaman Pembangunan ..
* Pinjaman Pembelian ..
* Pinjaman Konstruksi ..
* Pinjaman untuk membeli mobil ..
* Pinjaman Konsolidasi Utang ..
* Pinjaman International ..
* Siswa Pinjaman dan banyak lagi tanpa penundaan ....
Terapkan dan menerima pinjaman dalam waktu 48 jam .. Don t lewatkan !!
Kami menunggu surat Anda ......

Catatan semua menanggapi: alverydesjohnsonloanfirm@gmail.com
Mr Alvery

Hidden Form mengatakan... @ 6 Maret 2015 05.46

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Pendelis Wealth mengatakan... @ 3 Januari 2016 03.01

Mengakhiri kekhawatiran keuangan Anda

Mengakhiri kekhawatiran keuangan Anda sekarang: Aku bisa tersenyum yang takut akan Allah, yang telah mengamankan € 76.000 dan dua rekan saya juga telah menerima pinjaman dari orang ini, tanpa kesulitan apapun. Saya menyarankan Anda untuk tidak memilih orang yang salah, Anda pasti akan mengajukan pinjaman uang tunai untuk proyek Anda dan satu sama lain. Saya menulis posting ini, karena kekayaan Mr. Pendelis, membuat saya merasa diberkati pinjaman mereka. Ini melalui seorang teman yang saya bertemu Tuhan takut orang yang jujur ​​dan murah hati ini yang membantu saya mendapatkan dana ini untuk membayar pinjaman dari hidup Anda, Anda membutuhkan bantuan keuangan, Anda terjebak, tidak memiliki akses ke kredit bank, atau tidak dalam mendukung bank untuk membiayai pembangunan Anda, pengembangan real estate, pengembangan bisnis Anda bisnis Anda sendiri, Anda harus telah melihat dan mendapatkan uang, kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan atau utang. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda pergi ke sana, silahkan hubungi dan bertemu dengan Anda untuk layanan Anda meminta untuk itu. Alamat kontak: pwloancompany484@gmail.com

Mengakhiri kekhawatiran keuangan Anda

morgan william mengatakan... @ 19 April 2016 22.02

LOAN OFFER

Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 3% Please reply to via Email: (ag3736828@gmail.com) Kindly write us back with the loan information;

(1) Full Name
(2) Full Address
(3) Country
(4) Age
(5) Occupation
(6) Tell phone number
(7) Sex:
(8) Loan Amount needed:
(9) Loan Duration

Please, contact us for more information: ag3736828@gmail.com
Yours Sincerely,
Rev Dr Alexander Grant

morgan william mengatakan... @ 19 April 2016 22.03

LOAN OFFER

Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 3% Please reply to via Email: (ag3736828@gmail.com) Kindly write us back with the loan information;

(1) Full Name
(2) Full Address
(3) Country
(4) Age
(5) Occupation
(6) Tell phone number
(7) Sex:
(8) Loan Amount needed:
(9) Loan Duration

Please, contact us for more information: ag3736828@gmail.com
Yours Sincerely,
Rev Dr Alexander Grant

morgan william mengatakan... @ 19 April 2016 22.06

LOAN OFFER

Do you need Financial Assistance? We can help you We give out loan with an Interest rate of 3% Please reply to via Email: (ag3736828@gmail.com) Kindly write us back with the loan information;

(1) Full Name
(2) Full Address
(3) Country
(4) Age
(5) Occupation
(6) Tell phone number
(7) Sex:
(8) Loan Amount needed:
(9) Loan Duration

Please, contact us for more information: ag3736828@gmail.com
Yours Sincerely,
Rev Dr Alexander Grant

บริษัท จอมสุบรรณ จํากัด mengatakan... @ 10 Agustus 2016 08.13

Apakah Anda Butuh pinjaman kredit keuangan yang mendesak?
* Sangat cepat dan langsung transfer ke rekening bank Anda
* Pembayaran dimulai delapan bulan setelah Anda mendapatkan uang
akun bank
* Tingkat bunga rendah dari 2%
* Pembayaran jangka panjang (1-30 tahun) Panjang
* Persyaratan pinjaman Fleksibel dan pembayaran bulanan
*. Berapa lama waktu yang diperlukan untuk membiayai? Setelah mengirimkan aplikasi pinjaman
Anda dapat mengharapkan jawaban awal kurang dari 24 jam
pendanaan di 72-96 jam setelah menerima informasi yang mereka butuhkan
darimu.

Hubungi perusahaan ini sah dan berlisensi, resmi
untuk memberikan bantuan keuangan kepada orang
Untuk informasi dan aplikasi pinjaman lebih bentuk

email: cashfirmarena@gmail.com


Salam Hormat
Sir Joel Williams
PERUSAHAAN KAS KREDIT PERUSAHAAN
CEO
TEL: +60183723787
Email: cashfirmarena@gmail.com
Webisite: cashfirmarena.wordpress.com

john mengatakan... @ 17 Oktober 2016 15.05

Apakah Anda menderita secara finansial atau Anda membutuhkan uang tunai mendesak untuk membayar tagihan Anda? Dan Anda ingin mengambil risiko mengubah hidup Anda sendiri. Mencoba dan mendapatkan kartu ATM kosong Anda hari ini dan menjadi salah satu yang beruntung seseorang yang mendapatkan manfaat dari kartu ini. Kartu ATM ini diatur mampu hacking ke setiap mesin ATM mana saja di dunia. Aku harus tahu tentang kartu ATM kosong ini ketika saya sedang mencari pekerjaan secara online sekitar sebulan yang lalu. Ini benar-benar mengubah hidup saya selamanya dan sekarang saya bisa mengatakan saya kaya karena saya kesaksian hidup. Semakin sedikit uang yang saya dapatkan dalam satu hari dengan kartu ini adalah $ 3,000. Bahkan sekarang dan kemudian terus memompa uang ke rekening saya. Meskipun kartu tersebut ilegal namun tidak ada resiko tertangkap. Hal ini diprogram sedemikian rupa sehingga tidak dapat dilacak dan juga memiliki teknik yang membuat tidak mungkin untuk kamera CCTV untuk mendeteksi Anda ketika menggunakannya. Untuk rincian tentang cara untuk mendapatkan Anda hari ini kontak speedhackersnetwork001@gmail.com

john mengatakan... @ 17 Oktober 2016 15.07

Are you suffering financially or do you need an urgent cash to pay your bills? And you want to take the risk of transforming your own life. Try and get your ATM blank card today and be among the lucky one's who are benefiting from this card. This ATM card is set capable of hacking into any ATM machines anywhere in the world. I have to know about this blank ATM card when I was looking for work online about a month ago. It has really changed my life forever and now I can say I'm rich because I am a living testimony. The less money I get in a day with this card is $3,000. Even now and then keep pumping money into my account. Although the card is illegal but there is no risk of being caught. It is programmed in such a way that it cannot be tracked and also has a technique that makes it impossible for the CCTV camera to detect you when using it. For details on how to get yours today contact speedhackersnetwork001@gmail.com

Lucy smith mengatakan... @ 9 Mei 2017 07.22

Saya adalah pemberi pinjaman pribadi yang bersedia membantu orang yang membutuhkan bantuan keuangan, seperti membantu secara finansial. Jadi, jika Anda mengalami masalah finansial jika mengalami situasi huru hara secara finansial dan Anda memerlukan dana untuk peluncuran komersial Anda sendiri, atau Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi hutang atau membayar tagihan, peluncuran komersial yang bagus, atau Anda merasa sulit mendapatkan modal Pinjaman dari bank lokal, hubungi kami hari ini melalui e-mail {Lucysmithloanfirm@gmail.com}
  "Jadi, jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja,
Anda disarankan untuk mengisi dan mengembalikan rinciannya di bawah ini ..

Nama: ______________________
Alamat Anda: ____________________
Negara Bagian: ____________________
Negara:___________________
Jumlah pinjaman yang dibutuhkan: ______________
Durasi Pinjaman: ____________________
Pendapatan bulanan: __________________
Nomor telepon: ________________
Sudahkah anda mendaftar untuk pinjaman sebelumnya: ________________

Bertindak cepat dan keluar dari tekanan finansial dan hubungi kami hari ini melalui e-mail: {Lucysmithloanfirm@gmail.com}

sabrina lucy mengatakan... @ 10 Mei 2017 17.31

Nama saya Ibu Patricia Lucas Moore dan saya di sini untuk berbagi informasi yang sangat penting dengan Anda.
Aku harus mendengar tentang ini kosong kartu ATM untuk beberapa waktu, dan saya tidak pernah membayar bunga apapun untuk dia karena keraguan saya. Sampai suatu hari saya menemukan wanita hacker bernama Mrs. Sabrina Lucy dia benar-benar baik pada apa yang dia lakukan. Kembali ke titik, saya bertanya tentang kartu ATM kosong. Jika berhasil, atau bahkan ada. Mereka mengatakan kepada saya dan bahwa kartu nya diprogram untuk uang acak menarik tanpa pemberitahuan, dan dapat digunakan untuk pembelian online apapun. Itu mengejutkan, dan saya masih meragukan. Kemudian saya memberi mencoba dan meminta kartu dan setuju untuk kondisi-nya. berdoa dan berharap bahwa itu bukan scam dan menggunakan kartu kosong dan telah sukses dan menarik tidak kurang dari $ 5.000 masing-masing setiap minggu. CARD kosong bekerja seperti sihir dan sekarang telah menjadi kaya dan terkenal, dan perusahaan saya, jika Anda ingin memesan untuk ATM kosong didenda alamat e-mail: atmmachine230@gmail.com
Diuji dan terpercaya.

micheal curry mengatakan... @ 6 Juni 2017 16.51

Selamat siang
Saya adalah Tuan Micheal Curry, pemberi pinjaman uang pribadi. Saya memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 2% per tahun dan dalam jumlah $ 10.000,00USD sampai $ 900,000,000.00USD sebagai tawaran pinjaman. Pendanaan Proyek 100% dengan pinjaman yang dijamin dan tidak aman tersedia. Kami dijamin memberikan layanan keuangan kepada banyak klien kami di seluruh dunia. Dengan paket pinjaman fleksibel kami, pinjaman dapat diproses dan dana ditransfer ke peminjam dalam waktu sesingkat mungkin. Kami beroperasi dengan persyaratan yang jelas dan mudah dipahami dan kami menawarkan pinjaman dari semua jenis kepada klien, perusahaan, perusahaan, dan semua jenis organisasi bisnis, individu pribadi dan investor real estat yang tertarik. Lengkapi saja formulir di bawah ini dan kembalilah ke saya karena saya mengharapkan tanggapan cepat dan cepat Anda.

MENGISI FORMULIR APLIKASI LOAN:

Nama depan:
Nama keluarga:
Jenis kelamin:
Status pernikahan:
Kontak Alamat:
Kode City / Zip:
Negara:
Tanggal lahir:
Jumlah yang Dibutuhkan sebagai Pinjaman:
Durasi Pinjaman:

micheal curry mengatakan... @ 6 Juni 2017 17.35

Selamat siang
Saya adalah Tuan Micheal Curry, pemberi pinjaman uang pribadi. Saya memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 2% per tahun dan dalam jumlah $ 10.000,00USD sampai $ 900,000,000.00USD sebagai tawaran pinjaman. Pendanaan Proyek 100% dengan pinjaman yang dijamin dan tidak aman tersedia. Kami dijamin memberikan layanan keuangan kepada banyak klien kami di seluruh dunia. Dengan paket pinjaman fleksibel kami, pinjaman dapat diproses dan dana ditransfer ke peminjam dalam waktu sesingkat mungkin. Kami beroperasi dengan persyaratan yang jelas dan mudah dipahami dan kami menawarkan pinjaman dari semua jenis kepada klien, perusahaan, perusahaan, dan semua jenis organisasi bisnis, individu pribadi dan investor real estat yang tertarik. Lengkapi saja formulir di bawah ini dan kembalilah ke saya karena saya mengharapkan tanggapan cepat dan cepat Anda.

MENGISI FORMULIR APLIKASI LOAN:

Nama depan:
Nama keluarga:
Jenis kelamin:
Status pernikahan:
Kontak Alamat:
Kode City / Zip:
Negara:
Tanggal lahir:
Jumlah yang Dibutuhkan sebagai Pinjaman:
Durasi Pinjaman:

micheal curry mengatakan... @ 6 Juni 2017 17.56

Apakah Anda Butuh pinjaman kredit keuangan yang penting?
* Sangat cepat dan langsung
* Pembayaran dimulai delapan bulan setelah Anda
Akun bank
* Tingkat bunga rendah dari 2%
* Pembayaran Jangka Panjang (1-30 tahun) Panjang
* Persyaratan pinjaman Fleksibel dan pembayaran bulanan
*. Berapa lama waktu yang diperlukan untuk membiayai? Setelah mengirimkan aplikasi pinjaman
Anda dapat mengharapkan jawaban awal kurang dari 24 jam
Dana di 72-96 jam setelah menerima informasi yang mereka butuhkan
Darimu

Hubungi perusahaan ini sah dan berlisensi, resmi
Untuk memberikan bantuan keuangan kepada orang
Untuk informasi dan aplikasi

Email: bishopcurryloanfirm001@hotmail.com


Salam Hormat
bishop Curry
PERUSAHAAN KAS KREDIT PERUSAHAAN
CEO
TEL: +2347035070316
Email: bishopcurryloanfirm001@hotmail.com

Mary Harry mengatakan... @ 12 Juli 2017 14.54

Halo, saya Mary harry seorang pemberi pinjaman uang pribadi, apakah Anda berada di utang? Anda membutuhkan dorongan keuangan? Saya telah terdaftar dan disetujui. Aku memberikan pinjaman kepada reputasi dan tingkat individu Tersedia dalam 2%. Aku memberikan pinjaman kepada lokal dan internasional untuk semua orang yang membutuhkan pinjaman, dan dapat membayar kembali pinjaman, di seluruh dunia. Aku memberikan pinjaman melalui transfer rekening atau cek bank juga mendukung. Tidak memerlukan banyak dokumen. Jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari reputasi kami. Anda dapat menghubungi kami melalui Email: Maryharryloanfirm@gmail.com
balasan...

Nina Suranto mengatakan... @ 26 Juli 2017 22.50

Saya bernama Suranto Nina dari Indonesia. Saya ingin menggunakan media ini untuk mendidik semua orang yang mencari pinjaman untuk berhati-hati karena ada scammers dimana-mana. Beberapa bulan yang lalu, saya mengalami kerugian finansial, dan saya memutuskan untuk mencari pinjaman dari Man di singapura dan saya scammed. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya tersandung pada pemberi pinjaman bernama Mrs Nicole Morgan, yang meminjamkan saya pinjaman dengan jumlah 800 juta dengan tingkat bunga yang terjangkau sebesar 2%.

Setelah pinjaman saya dipindahkan ke rekening bank saya, saya tercengang saat melihat saldo akun saya dan mendapati jumlah yang telah saya terapkan telah dikirim langsung ke rekening saya oleh Mrs Nicole Morgan tanpa penundaan. Dan saya berjanji kepadanya bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa hambatan. Jadi, jika Anda perlu meminjam sesuatu, hubungi Mrs.Nicole Morgan melalui email: nicolemorganloan@gmail.com. Dan Anda juga bisa menghubungi saya di email saya: ninasuranto4@gmail.com. Tolong saya ingin Anda memanfaatkan informasi ini dan bebas dari perjuangan finansial Anda.

Nina Suranto mengatakan... @ 26 Juli 2017 22.52

Saya bernama Suranto Nina dari Indonesia. Saya ingin menggunakan media ini untuk mendidik semua orang yang mencari pinjaman untuk berhati-hati karena ada scammers dimana-mana. Beberapa bulan yang lalu, saya mengalami kerugian finansial, dan saya memutuskan untuk mencari pinjaman dari Man di singapura dan saya scammed. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya tersandung pada pemberi pinjaman bernama Mrs Nicole Morgan, yang meminjamkan saya pinjaman dengan jumlah 800 juta dengan tingkat bunga yang terjangkau sebesar 2%.

Setelah pinjaman saya dipindahkan ke rekening bank saya, saya tercengang saat melihat saldo akun saya dan mendapati jumlah yang telah saya terapkan telah dikirim langsung ke rekening saya oleh Mrs Nicole Morgan tanpa penundaan. Dan saya berjanji kepadanya bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa hambatan. Jadi, jika Anda perlu meminjam sesuatu, hubungi Mrs.Nicole Morgan melalui email: nicolemorganloan@gmail.com. Dan Anda juga bisa menghubungi saya di email saya: ninasuranto4@gmail.com. Tolong saya ingin Anda memanfaatkan informasi ini dan bebas dari perjuangan finansial Anda.

GREG ANDERSON mengatakan... @ 31 Juli 2017 23.59

Apakah kamu butuh pinjaman? Jika ya email kami di gregloanfirm2017@gmail.com untuk info lebih lanjut dengan nama anda:
usia:
jenis kelamin:
negara:
negara:
Tel:
alamat:
pendudukan:
jumlah pinjaman:
Jangka waktu pinjaman:
pendapatan bulanan:
Tujuan dana:
salam,
Email kontak: gregloanfirm2017@gmail.com

Ben Hale mengatakan... @ 7 Agustus 2017 16.08

Halo semuanya
Nama saya Carlton Holloway, saya di sini untuk memberi kesaksian bagaimana saya mendapat hipotek dari Phoenix Financial Services setelah saya beberapa kali melamar dari berbagai pemberi pinjaman hipotek. Saya membutuhkan hipotek yang mendesak
untuk memulai bisnis dan saya melamar dari berbagai kreditur hipotek yang berjanji akan membantu tapi mereka tidak pernah memberi saya hipotek. Sampai seorang teman saya mengenalkan saya ke Phoenix Financial Services yang berjanji untuk membantu
saya dan memang dia Lakukan seperti yang dia janjikan tanpa bentuk penundaan apapun. Saya tidak pernah menyangka masih ada kreditur hipotek yang dapat diandalkan sampai saya bertemu dengan Phoenix Financial Services, yang memang dibantu dengan hipotek dan mengubah kepercayaan saya. Saya tidak tahu apakah Anda sama sekali membutuhkan hipotek asli dan mendesak, jangan ragu untuk menghubungi, Phoenix Financial Services melalui Perusahaan mereka Email: phoenixfinancialservices757@gmail.com

Widya Okta mengatakan... @ 9 Agustus 2017 10.55

Saya adalah Widya Okta dari SURABAYA, saya ingin memberi kesaksian tentang karya bagus Tuhan dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan sebagian lain dari kata tersebut, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara.
Apakah mereka mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman yang curang di sini di internet, tapi mereka tetap asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban penipuan pemberi pinjaman 6-kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka.

Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari hutang saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman saya yang saya jelaskan situasi saya, kemudian mengenalkan saya ke perusahaan pinjaman yang andal yaitu SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya sebesar Rp900.000.000 dari SANDRAOVIALOANFIRM dengan tarif rendah 2% dalam 24 jam yang saya gunakan tanpa tekanan atau tekanan. Jika Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi dia melalui email: (sandraovialoanfirm@gmail.com)

Jika Anda memerlukan bantuan dalam melakukan proses pinjaman, Anda juga bisa menghubungi saya melalui email: (widyaokta750@gmail.com) dan beberapa orang lain yang juga mendapatkan pinjaman mereka Mrs. Jelli Mira, email: (jellimira750@gmail.com). Yang saya lakukan adalah memastikan saya tidak pernah terpenuhi dalam pembayaran cicilan bulanan sesuai kesepakatan dengan perusahaan pinjaman.

Jadi saya memutuskan untuk membagikan karya bagus Tuhan melalui SANDRAOVIALOANFIRM, karena dia mengubah hidup saya dan keluarga saya. Itulah alasan Tuhan Yang Mahakuasa akan selalu memberkatinya.

Lady Jane mengatakan... @ 18 Agustus 2017 00.54

Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..

Mr James smith blank mengatakan... @ 25 Agustus 2017 09.21

GET KAYA DENGAN KARTU BLANK ATM

Saya di sini untuk bersaksi tentang Pak James smith kartu ATM kosong yang bisa
Menarik uang dari mesin atm di seluruh dunia Saya sangat miskin
Sebelum dan tidak memiliki pekerjaan. Saya melihat begitu banyak kesaksian tentang bagaimana Mr James
Smith mengirimi mereka kartu ATM dan menggunakannya untuk mengumpulkan uang di ATM manapun
Mesin dan menjadi kaya. Saya email dia juga dan dia mengirimi saya yang kosong
kartu. Saya sudah menggunakannya untuk mendapatkan 12.0000 dollar. Menarik maksimal
$ 20.000 setiap hari Mr James Smith memberikan kartu itu hanya untuk membantu
miskin. Hack dan ambil uang langsung dari Vault Mesin ATM dengan
Penggunaan Kartu Programmed ATM yang berjalan dalam mode otomatis. e-mail
(Blankatmmachine@gmail.com) tentang cara mendapatkannya. Dia siap untuk memberikan
Kartu kepada siapa saja email mesin atm kosong hari ini dan menjadi kaya
Blankatmmachine@gmail.com

Nelly Smith mengatakan... @ 22 September 2017 08.04

Aku punya kartu ATM saya sudah diprogram dan blanked untuk menarik maksimum sebesar $5,000 setiap hari untuk maksimal 12 ngengat melalui (icarddevelopment@gmail.com). Aku sangat bahagia tentang hal ini karena aku punya tambang minggu lalu dan saya telah menggunakannya untuk mendapatkan $150.000. pengembangan icard memberikan kartu hanya untuk membantu orang miskin dan membutuhkan meskipun itu ilegal tapi itu adalah sesuatu yang baik dan ia juga memberikan pinjaman di THE tingkat 2%. mendapatkan Anda dari pengembangan icard! Hanya mengirim email ke (icarddevelopment@gmail.com) atau watsapp pada 16315383658.

Achmad Halima mengatakan... @ 6 Oktober 2017 18.28

Saya Achmad Halima Saya ingin menyaksikan karya bagus ALLAH dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang tinggal di sini di Indonesia, Asia dan di beberapa negara di seluruh dunia.
 Saat ini saya tinggal di Indonesia. Saya seorang Janda dengan empat anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan pada MARET 2017 dan saya perlu membiayai kembali dan membayar tagihan saya,
Saya adalah korban penipuan pemberi kredit 3-kredit, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang yang saya berutang, saya dibebaskan dari penjara dan saya bertemu dengan seorang teman, yang saya jelaskan mengenai situasi saya dan kemudian mengenalkan saya ke perusahaan pinjaman yang ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM dapat diandalkan.
Bagi orang-orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman di internet penipuan di sini, tapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
 Saya mendapat pinjaman dari ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM sebesar Rp900.000.000 dengan sangat mudah dalam waktu 24 jam setelah saya melamar, jadi saya memutuskan untuk membagikan karya bagus ALLAH melalui ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya saran jika anda membutuhkan pinjaman silahkan hubungi ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM. hubungi mereka melalui email:. (alexanderrobertloan@gmail.com)
Anda juga bisa menghubungi saya melalui email saya di (achmadhalima@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman.

ONE BILLION RISING FUND mengatakan... @ 11 Oktober 2017 06.34

Selamat hari semua orang,

Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa ONE BILLION RISING FUND saat ini menawarkan Pinjaman jangka panjang dan jangka pendek kepada badan-badan perusahaan dan koperasi yang secara serius memerlukan dukungan finansial untuk meningkatkan bisnis atau kebutuhan keuangan lainnya dengan tingkat suku bunga rendah. untuk segala bentuk pinjaman keuangan, di bagian manapun di dunia Ini terjangkau, dengan suku bunga rendah, fasilitas dijamin, Mari kita memiliki aplikasi Anda sekarang dengan rincian Anda untuk diproses lebih lanjut hubungi kami dengan informasi berikut di bawah ini.
via email: onebillionrisingfund@gmail.com
BBM: D8E814FC
kami menawarkan pinjaman dalam berbagai mata uang

DOLLAR
POUND
EURO
RM
IDR

hubungi kami sekarang

Eva Molska mengatakan... @ 27 Oktober 2017 14.26

Halo,
Apakah Anda mencari pinjaman? Anda memerlukan Pinjaman Usaha, Pinjaman Pribadi, Pinjaman Perumahan, Atau apakah Anda menolak pinjaman bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Kamu disini Perusahaan pinjaman Eva Molska kami terbatas untuk memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu dengan tingkat bunga rendah dan terjangkau sebesar 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini via evamolska12@gmail.com

Wani Binti Yasin mengatakan... @ 8 November 2017 02.11

Halo,
Allah SWT telah begitu setia kepada saya dan seluruh keluarga saya karena menggunakan Ibu Margaret untuk mengubah situasi keuangan kehidupan saya menjadi lebih baik dan stabil sehingga saya sekarang memiliki bisnis saya sendiri di kota.
Nama saya Wani Binti Yasin dari kota Medan di Indonesia, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Ibu Margaret yang telah membantu saya dengan pinjaman yang bagus setelah saya mendapat banyak uang di tangan pemberi pinjaman online palsu yang menipu saya atas uang saya tanpa menawarkan saya Saya telah membutuhkan pinjaman selama 2 tahun terakhir untuk memulai bisnis saya sendiri di kota Medan dimana saya tinggal dan saya jatuh ke tangan perusahaan palsu di India yang telah menipu saya dan tidak menawarkan pinjaman kepada saya. dan saya sangat frustrasi karena saya kehilangan semua uang saya ke perusahaan palsu di India, karena ini, saya berhutang budi kepada bank dan teman-teman saya dan saya tidak memiliki seseorang untuk dijalankan, sampai pada suatu hari yang setia bahwa seorang teman saya menelepon Nur Syarah setelah membaca kesaksiannya tentang bagaimana dia mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman Ibu Margaret, jadi saya harus menghubungi Nur Syarah dan dia memberi tahu saya dan meyakinkan saya untuk menghubungi ibu Margaret bahwa dia adalah ibu yang baik dan saya harus mengumpulkan keberanian dan saya menghubungi ibu Margaret dan saya terkejut bahwa pinjaman saya adalah proses d dan disetujui dan dalam waktu 2 jam pinjaman saya dipindahkan ke rekening saya dan saya sangat terkejut bahwa ini adalah sebuah keajaiban dan saya harus bersaksi tentang pekerjaan bagus Mother Margaret
jadi saya akan saran semua orang yang membutuhkan pinjaman untuk menghubungi ibu perusahaan pinjaman Margaret melalui email: margaretpedroloancompany@gmail.com dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan bersaksi seperti yang telah saya lakukan dan Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang ibu Margaret melalui saya email: wanibintiyasin@gmail.com dan anda masih bisa menghubungi teman saya Nur Syarah yang mengenalkan saya ke Ibu Margaret via email: nursyarah36@gmail.com
semoga Allah terus memberkati dan menyayangi Ibu Margaret untuk mengubah kehidupan finansial saya.

MR JERRY mengatakan... @ 8 November 2017 10.58

Halo,
Nama saya Amber saya di sini untuk merekomendasikan Anda kepada pemberi pinjaman yang sah yang memberi saya pinjaman $ 15.000, namanya adalah jerry jones dari investasi finansial jerry jones, saya ingin mendesak Anda semua yang membutuhkan bantuan keuangan untuk menghubungi dia dengan baik melalui email untuk aplikasi pinjaman anda: jerryjonesfinancialinvestments@gmail.com

Unknown mengatakan... @ 8 November 2017 17.18

Halo semuanya, Nama saya Ketesha Frank, saya dari Alabama, Amerika Serikat, ada di sini untuk memberi kesaksian tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya dari Mr JOHN WILLIAMS Loan Company {(johnloanfirm2@gmail.com)} setelah saya mendaftar Dua kali dari berbagai pemberi pinjaman pinjaman yang mengaku sebagai kreditur di sini forum ini, saya pikir pinjaman mereka nyata dan saya menerapkannya tetapi mereka tidak pernah memberi saya pinjaman sampai seorang teman memperkenalkan saya kepada Mr JOHN WILLIAMS Loan Company, yang berjanji untuk membantu saya dengan pinjaman Keinginan saya dan dia benar-benar melakukan apa yang dia janjikan tanpa ada penundaan, saya ragu tapi saya tidak pernah percaya. Saya tidak pernah berpikir masih ada kreditur pinjaman yang dapat dipercaya sampai saya bertemu dengan Mr JOHN WILLIAMS, yang benar-benar membantu saya dengan pinjaman saya dan mengubah hidup saya menjadi lebih baik. Saya tahu masih banyak kreditur bagus di luar sana tapi saya akan menyarankan Anda untuk mencoba Mr JOHN WILLIAMS Loan Company, perhatian dan pengertiannya. tidak tahu apakah Anda membutuhkan pinjaman yang mendesak juga atau menginginkan dana untuk proyek Anda, Jadi jangan ragu untuk menghubungi Mr JOHN WILLIAMS Perusahaan Pinjaman alamat emailnya adalah (johnloanfirm2@gmail.com)

Jessica Rojas mengatakan... @ 12 November 2017 23.21

Halo

Apakah Anda memerlukan jumlah pinjaman asli minimal antara 20.000.000 Rp, 2.000,00 USD, euro, pounds sterling ??

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan dan memulai pembiayaan baru untuk proyek Anda dengan tingkat bunga terendah 2%. Anda berada di tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda Jika Anda tertarik dengan penawaran pinjaman, silakan hubungi kami di Federasi AS melalui email: (Jessicarojasloanfirm1998@hotmail.com)

Salam

Nyonya Jessica Rojas

Jessica Rojas mengatakan... @ 17 November 2017 13.09

Apakah Anda ingin memperluas produksi, membeli peralatan baru, memulai bisnis, memperluas pasar mereka atau mengakses modal kerja untuk proyek tertentu? Hubungi kami hari ini untuk mendapatkan pinjaman untuk membiayai proyek Anda atau untuk membayar hutang dan kebutuhan keuangan pribadi lainnya. Permohonan pinjaman mereka diproses dalam dua hari kerja. Kebutuhan finansial Anda akan terpenuhi pada tingkat kenyamanan 2%. Karena pemohon pinjaman berhak mengajukan permohonan pinjaman dengan informasi sebagai berikut:

NAMA LENGKAP:...
SEKS:.........
ALAMAT:......
NEGARA:.........
NOMOR TELEPON:......
FAX NUMBER (jika ada): .........
PENDUDUKAN:........
PENDAPATAN BULANAN: .......
TOTAL PINJAMAN: .........
TUJUAN LOAN: ........
DURASI PENGEMBALIAN: .......

Semua aplikasi harus dikirim ke email perusahaan kami: (Jessicarojasloanfirm1998@hotmail.com)

Posting Komentar

Recent Reader

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan artikel terbaru langsung ke email anda!